Тип заведения: стейк-хаус

+7 (495) 699-4... — показать

Сотрудники ресторана Бавариус приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе укажите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.


См. также меню - тип заведения - стейк-хаус
Написать

Отзывы - тип заведения - стейк-хаус

  • Антон сообщил отзыв по телефону 19 сентября 2018 в 11:55
    Пиво было теплое, без газа. Стейк принесли из свинины, хотя должен быть из говядины. Персонал безграмотный на мой взгляд.
    Ответить