Тип заведения: стейк-хаус
2700 руб.
Сотрудники ресторана Бавариус приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе укажите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.
- Бавариус «гриль халле» / Все блюда готовятся в дровяной печи
-
Стриплойн стейк, 400гр2700 руб.
Все услуги
Все отзывы подряд 2
-
АнтонПиво было теплое, без газа. Стейк принесли из свинины, хотя должен быть из говядины. Персонал безграмотный на мой взгляд.1 0
Отзывы