Тип заведения: стейк-хаус

Сотрудники ресторана Бавариус приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе укажите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.


Все услуги ресторана
Рекомендуем также меню - тип заведения - стейк-хаус
Написать

Отзывы - тип заведения - стейк-хаус

Удалить
  • Антон сообщил отзыв по телефону 19 сентября 2018 в 11:55
    Пиво было теплое, без газа. Стейк принесли из свинины, хотя должен быть из говядины. Персонал безграмотный на мой взгляд.
    Ответить