Тип заведения: стейк-хаус

2700 руб.
Рейтинг:
81 оценка

Сотрудники ресторана Бавариус приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе укажите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.

  • Бавариус «гриль халле» / Все блюда готовятся в дровяной печи
  • Стриплойн стейк, 400гр
    2700 руб.

Отзывы

3.8
  /  81 оценка
Все отзывы подряд 2
  • Антон
    Пиво было теплое, без газа. Стейк принесли из свинины, хотя должен быть из говядины. Персонал безграмотный на мой взгляд.
    1 0